• Misti per antipasti e primi
  • Secondi

NIZZARDA CON FRUTTI DI MARE ARBI

15 minuti
  • Misti per antipasti e primi
  • Secondi

Nizzarda con frutti di mare Arbi

  • 4 persone

    PORZIONI

  • DIFFICOLTÀ

  • 15 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • una confezione di frutti di mare Arbi
  • 3 uova sode
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 12 alici
  • 800gr di fagioli serpente
  • olive verdi
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle di Tropea
  • sale e pepe q.b.
  • aceto balsamico e aceto bianco di vino o aceto di mele

Preparazione

  • Prepara la Frutti di mare Arbi come indicato sulla confezione, nel frattempo fai bollire i fagiolini fino a quando non risulteranno teneri, lasciali quindi raffreddare.
  • Cuoci le uova per circa 13 minuti.
  • Lava e taglia le altre le verdure: le cipolle di Tropea alla julienne, poi lasciale in ammollo in acqua e aceto di mele o di vino bianco, i peperoni a listarelle, le uova sode divise in 4 spicchi e infine i pomodori a cubettoni.
  • A questo punto in una ciotola, unisci tutti gli ingredienti, condisci con sale, pepe, aceto balsamico. Fatta!

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