Ingredienti per 3 persone
1 confezione di Cuori di merluzzo Arbi 240 g
1 e 1/2 radicchio rosso tondo
100 g uva passa
250 g yogurt magro
20-30 ml succo di limone
1 e 1/2 cucchiaio di Senape
1 finocchio piccolo fresco
Qb granella di Anacardi o briciole di pane, olio evo, pepe e sale
Procedimento:
Laviamo il radicchio, tagliamolo a fettine e scottiamolo in padella con acqua olio e un pizzico di sale, poi aggiungiamo l’uvetta, quindi mettiamo da parte.
Prepariamo il condimento dell’insalata unendo in un ciotola lo yogurt magro, il succo di limone, la senape, il sale e pepe, l’olio evo, quindi emulsioniamo sbattendo con una forchetta.
Decongeliamo i cuori di merluzzo e scottiamoli in padella preriscaldata con un filo di olio evo, facendoli dorare leggermente fino a portarli a cottura.
Uniamo il condimento allo yogurt, con il radicchio e l’uvetta, creando così un’insalata agrodolce e disponiamola nel piatto.
Aggiungiamo i cuori di merluzzo e rifiniamo con una julienne di finocchi, prezzemolo e la granella di anacardi (o briciole di pane).