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CUORI DI MERLUZZO SU INSALATA AGRODOLCE

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Cuori di Merluzzo su insalata agrodolce

  • 3

    PERSONE

  • DIFFICOLTA'

  • 20/25 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 3 persone 

  • 1 confezione di Cuori di merluzzo Arbi 240 g

  • 1 e 1/2 radicchio rosso tondo

  • 100 g uva passa

  • 250 g yogurt magro

  • 20-30 ml succo di limone

  • 1 e 1/2 cucchiaio di Senape

  • 1 finocchio piccolo fresco

  • Qb granella di Anacardi o briciole di pane, olio evo, pepe e sale

 

Procedimento:

  1. Laviamo il radicchio, tagliamolo a fettine e scottiamolo in padella con acqua olio e un pizzico di sale, poi aggiungiamo l’uvetta, quindi mettiamo da parte.

  2. Prepariamo il condimento dell’insalata unendo in un ciotola lo yogurt magro, il succo di limone, la senape, il sale e pepe, l’olio evo, quindi emulsioniamo sbattendo con una forchetta.

  3. Decongeliamo i cuori di merluzzo e scottiamoli in padella preriscaldata con un filo di olio evo, facendoli dorare leggermente fino a portarli a cottura.

  4. Uniamo il condimento allo yogurt, con il radicchio e l’uvetta, creando così un’insalata agrodolce e disponiamola nel piatto.

  5. Aggiungiamo i cuori di merluzzo e rifiniamo con una julienne di finocchi, prezzemolo e la granella di anacardi (o briciole di pane).

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