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RISONI ALLO SCOGLIO E CIPOLLA PIASTRATA

  • Primi

Risoni allo scoglio e cipolla piastrata

  • 2

    PERSONE

  • DIFFICOLTA'

  • 30 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 2 persone 

  • 1 confezione di Condiscoglio al Pomodoro Arbi da 450 g
  • 200 g Risoni 
  • 8 pomodorini ciliegia
  • ½ cipolla rossa
  • Qb olio evo
  • Qb sale e pepe

 

Procedimento:

  1. Sbucciate, lavate e tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro la cipolla, grigliandole poi per circa un minuto (potete aiutarvi con degli stuzzicadenti affinchè gli anelli non si sfaldino). Condite con olio, sale, pepe e lasciate riposare.

  2. Tagliate i pomodorini a metà e passateli in padella con un filo d’olio, facendoli cuocere per circa 2/3 minuti.

  3. Aggiungete il Condiscoglio e lasciate cuocere con coperchio fino a quando non sarà sciolto (circa 4 minuti), a quel punto aggiungete i risoni e mezzo bicchiere d’acqua.

  4. Continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando spesso e irrorando di tanto in tanto.

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