Ingredienti per 2 persone
- 1 confezione di Condiscoglio al Pomodoro Arbi da 450 g
- 200 g Risoni
- 8 pomodorini ciliegia
- ½ cipolla rossa
- Qb olio evo
- Qb sale e pepe
Procedimento:
Sbucciate, lavate e tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro la cipolla, grigliandole poi per circa un minuto (potete aiutarvi con degli stuzzicadenti affinchè gli anelli non si sfaldino). Condite con olio, sale, pepe e lasciate riposare.
Tagliate i pomodorini a metà e passateli in padella con un filo d’olio, facendoli cuocere per circa 2/3 minuti.
Aggiungete il Condiscoglio e lasciate cuocere con coperchio fino a quando non sarà sciolto (circa 4 minuti), a quel punto aggiungete i risoni e mezzo bicchiere d’acqua.
Continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando spesso e irrorando di tanto in tanto.