IL NOSTRO SISTEMA QUALITÀ

IL NOSTRO SISTEMA QUALITÀ

Dal nostro centro di Monsummano Terme escono prodotti realizzati con cura artigianale e sicurezza garantita da tecnologie all’avanguardia.

Il nostro processo industriale è sempre più sostenibile e ogni anno riduce sprechi, utilizzo di materiali plastici e sfruttamento delle risorse energetiche: abbiamo affiancato alla ricerca culinaria, una politica di grandi investimenti per migliorare l’efficienza produttiva e la nostra circolarità, per essere sempre più sostenibili. 

Nel nostro laboratorio di analisi interno sono svolte: 

  • Oltre 1500 analisi microbiologiche su locali produttivi, materie prime e prodotti finiti. 

Sono affidate ai migliori laboratori esterni accreditati: 

  • Oltre 4000 analisi chimico-microbiologici su materie prime e prodotti finiti. 

  • Oltre 3500 analisi chimico-microbiologiche su acque e locali produttivi. 

 

La salute innanzitutto

Negli ultimi anni le tecniche di biologia molecolare hanno trovato un’applicazione sempre più ampia nel settore alimentare. Ecco perché Arbi ha installato da tempo una Real-Time PCR nel suo laboratorio interno, per la sicurezza microbiologica delle materie prime, dei prodotti finiti in uscita e delle linee produttive, per monitorare la contaminazione da agenti patogeni.

Questo ci consente di dimostrare la sicurezza alimentare di tutti i nostri prodotti, in meno tempo e con risultati assolutamente affidabili.

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