• Impanati e infarinati
  • Secondi

CROCCAFISH AL TONNO E POMODORO CON SALSA DI GUACAMOLE

11 minuti
  • Impanati e infarinati
  • Secondi

Croccafish al tonno e pomodoro con salsa di guacamole

  • 2/3

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 11 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 1 pomodoro
  • 20 ml olio evo
  • 10 gr cipolla bianca
  • ½ spicchio di aglio
  • succo di ¼ lime
  • prezzemolo
  • pepe qb
  • sale qb

Preparazione

  • Pulire l’avocado, togliendo il nocciolo.
  • Pulire il pomodoro, togliendo i semi e tagliarlo a cubetti.
  • Schiacciare i pezzi di avocado in una ciotola. A parte unire succo di lime, sale e pepe.
  • Unire tutti gli ingredienti, l’olio e il prezzemolo tritato.
  • Cuocere in un forno preriscaldato i croccafish per 11 minuti e servire con la salsa 

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