• Secondi

PANINO CON GAMBERI SAUTÉ E VERDURE SAPORITE

  • Secondi

Panino con gamberi sauté e verdure saporite

  • 2

    PERSONE

  • DIFFICOLTA'

  • 40 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 panini a rosetta
  • 1 confezione di Gamberi Argentini Arbi XXL da 250 g
  • 1 cipolla rossa
  • 1 melanzana piccola
  • 100 g di yogurt greco
  • 4 foglie di radicchio
  • succo di ½ limone
  • mezzo bicchiere di brandy
  • 1 cucchiaino di senape
  • peperoncino secco qb
  • farina 00 qb
  • olio evo qb

 

Procedimento: 

Scongeliamo i gamberoni sotto acqua corrente fredda.

Tagliamo la melanzana a fette longitudinali spesse circa 1 cm e da ogni fetta otteniamo 4 strisce. Grigliamo le fette e poniamole poi in un contenitore capiente coprendole con l’olio, aggiungiamo sale e peperoncino e lasciamo riposare.

Per la salsa uniamo allo yogurt il succo di limone e la senape, e mescoliamo bene.

Puliamo e tagliamo la cipolla ad anelli, poi infariniamola e friggiamola in padella con olio di semi fino a che non risulterà brunita e croccante.

Preriscaldiamo una padella con olio evo e saltiamo i gamberoni aggiungendo sale e pepe, bagniamo con il brandy e sfumiamo per circa 1 minuto.

Tagliamo la rosetta a metà orizzontalmente e scottiamo entrambe le parti internamente in padella.

Montiamo il panino così: sulla base mettiamo un filo d’olio, aggiungiamo una foglia di radicchio, le melanzane, i gamberi saltati e la salsa allo yogurt, rifiniamo con la cipolla croccante e chiudiamo.

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)