Cupcake di verdure con crema di scampi

Difficoltà: media
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 40 minuti

Procedimento per i cupcake

Metti a bollire le patate, intanto lava e taglia a cubetti le zucchine e le carote (pelate) e salta in una padella con un filo d’olio, a fine cottura aggiusta di sale e di pepe.
Quando le patate saranno cotte, sbucciale e schiacciale, unisci il parmigiano, l’uovo, le carote e le zucchine, quindi mescola il tutto.
Prendi poi dei piccoli pirottini o degli stampini in alluminio, imburra l’interno, cospargi quindi di pan grattato, riempi con il composto di verdure, e spolvera ancora con il pangrattato. Inforna per 20/25 minuti a 200° in forno ventilato o fino a quando non risulteranno ben dorati.

Procedimento per la crema

Cuoci il Condiscampi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, togli il carapace dagli scampi, lasciane alcuni interi che serviranno da guarnizione. Successivamente, in una terrina, frulla insieme il sugo e 150g di formaggio cremoso, lasciandone circa 50g per guarnire il tortino.

Aiutandoti con un cucchiaio, metti la crema ottenuta sulla base del piatto, adagia sopra il cupcake e con una sac à poche decora il bordo del cupcake, versa la crema all’interno della decorazione quindi metti sopra a piacimento gli scampi messi da parte, spolvera con prezzemolo fresco tritato.

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