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CUPCAKE DI VERDURE CON CREMA DI SCAMPI

40 minuti
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Cupcake di verdure con crema di scampi

  • 4 persone

    PORZIONI

  • DIFFICOLTÀ

  • 40 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

Per il cupcake:

  • 400gr di patate
  • 350gr di zucchine
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.

Per la crema di scampi:

  • una confezione di Condiscampi Arbi
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • 200gr di carote
  • 10gr di burro
  • 60gr di parmigiano
  • 20gr di pangrattato
  • 200gr di formaggio cremoso

Preparazione dei cupcake

  • Metti a bollire le patate, intanto lava e taglia a cubetti le zucchine e le carote (pelate) e salta in una padella con un filo d’olio, a fine cottura aggiusta di sale e di pepe.
  • Quando le patate saranno cotte, sbucciale e schiacciale, unisci il parmigiano, l’uovo, le carote e le zucchine, quindi mescola il tutto.
  • Prendi poi dei piccoli pirottini o degli stampini in alluminio, imburra l’interno, cospargi quindi di pan grattato, riempi con il composto di verdure, e spolvera ancora con il pangrattato.
  • Inforna per 20/25 minuti a 200° in forno ventilato o fino a quando non risulteranno ben dorati.

Preparazione della crema

  • Cuoci il Condiscampi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, togli il carapace dagli scampi, lasciane alcuni interi che serviranno da guarnizione.
  • Successivamente, in una terrina, frulla insieme il sugo e 150g di formaggio cremoso, lasciandone circa 50g per guarnire il tortino.
  • Aiutandoti con un cucchiaio, metti la crema ottenuta sulla base del piatto, adagia sopra il cupcake e con una sac à poche decora il bordo del cupcake, versa la crema all’interno della decorazione quindi metti sopra a piacimento gli scampi messi da parte, spolvera con prezzemolo fresco tritato.

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