Misto risotto

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Un perfetto mix di molluschi e crostacei per preparare un risotto di mare come vuole la tradizione

 

I consigli di arbi per preparare un risotto di mare

Soffriggi in una padella un trito d’aglio in poco olio per circa 1 minuto. Unisci il misto per risotto senza scongelarlo. Cuoci con coperchio, a fiamma moderata, per 6 minuti e mescola di tanto in tanto.
Bagna con del vino bianco, lascialo evaporare a fiamma vivace, aggiusta di sale e continua la cottura per 2 minuti. A parte fai cuocere 160/200 g di riso e dopo che avrà raggiunto una cottura bene al dente, cuocilo assieme al sugo per un altro minuto.
Manteca il riso con un po’ di olio, aggiungi del prezzemolo tritato e servi in tavola. BUON APPETITO!

 

CONSERVAZIONE DOMESTICA
 Nel congelatore
** – *** -18°C
Da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione
 ** -12°C 1 mese
 * -6°C 1 settimana
 Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
  • Gli ingredienti Mix di molluschi e crostacei 60% (vongole con guscio, totano, cozze sgusciate, gamberi sgusciati (contengono antiossidante metabisolfito di sodio)), brodo di pesce 20% (acqua, pesce 15%, olio extravergine di oliva, cipolla, carote, vino bianco (contiene solfiti), sale, estratto di lievito), pomodoro a cubetti. SENZA GLUTINE. Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestare comunque attenzone per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
  • Peso 250 g

video ricetta

 

 

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