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ARANCINE ALL'ASTICE CON RIPIENO DI CACIOCAVALLO

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Arancine all'astice con ripieno di caciocavallo

  • 6

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 35/40 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 6 arancine:

  • 1 confezione di Sugo all’Astice Arbi 220 g
  • 1 l di Olio per frittura
  • 250 g Riso arboreo
  • 50 g Caciocavallo
  • 500 g Pan grattato grossolano
  • 300 g Farina 00
  • 2 Uova
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb

Preparazione:

Disponi in una pentola il riso, poi aggiungi il sugo all’astice ancora surgelato e copri con acqua fino al livello del riso, quindi aggiusta di sale e versa un filo d’olio, poi copri con coperchio e cuoci a fuoco vivo per 2 minuti. Abbassa la fiamma al minimo e continua la cottura per 9/10 minuti senza mai alzare il coperchio. 

Alla fine mescola veloce il tutto e copri di nuovo lasciando il riso a riposare per altri 5 minuti a fuoco spento, poi stendilo a raffreddare su una teglia.

Nel frattempo scalda l’olio per frittura in una pentola capiente idonea all’uso, e taglia a cubetti il cacio cavallo.

Prendi una manciata di riso e distribuiscilo sul palmo della mano, metti al centro il caciocavallo e poi chiudi formando una pallina con una base pari, passala nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Impana tutte le arancine e infine cuocile per circa 4/5 minuti avendo cura di farle dorare, scola e asciuga bene, quindi servi in tavola.

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