• Piatti pronti
  • Secondi

TAGLIATA DI MERLUZZO, PATATE E ROSMARINO CON CROCCANTE INSALATA RUSTICA

6 minuti
  • Piatti pronti
  • Secondi

Tagliata di merluzzo, patate e rosmarino con croccante insalata rustica

  • 2 persone

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 6 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • insalata riccia
  • cuori di carciofo
  • pomodoro ciliegia
  • cipolla rossa di tropea
  • noci
  • rucola
  • olio evo
  • aceto balsamico
  • pepe qb
  • sale qb

Preparazione

  • Per preparare il letto della tagliata, lavare l’insalata e tagliare i cuori di carciofo.
  • Cuocere la tagliata patate e rosmarino Arbi per 3 minuti.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati, la cipolla, le noci, olio, sale e pepe.
  • Adagiare la tagliata sull’insalata.

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)