• Antipasti

SFORMATINO DI PARMIGIANO CON SALSA ALL'ASTICE

  • Antipasti

SFORMATINO DI PARMIGIANO CON SALSA ALL'ASTICE

  • Antipasti

Sformatino di Parmigiano con Salsa all'Astice

  • 4

    CROISSANT

  • DIFFICOLTA'

  • 15 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti:

  • 3 confezioni di Salsa all’Astice 220 g Arbi
  • 4 uova intere
  • 2 tuorli
  • 160 g parmigiano fresco poco stagionato
  • 320 ml yogurt magro
  • 120 ml brandy
  • prezzemolo fresco qb
  • burro qb

 

Procedimento: 

Frulla in un mixer le uova, il parmigiano grattugiato, lo yogurt, amalgamando bene. Imburra dei pirottini, riempili con il composto e disponili su una pirofila dai bordi alti riempita a metà con acqua, inforna a 160 °C per 45/50 minuti. Aggiungere della carta stagnola sopra alla pirofila per evitare di far bruciare gli sformatini.

Mentre gli sformatini sono in forno, cuoci il sugo all’astice seguendo le modalità indicate sulla confezione, tenendo conto del tempo necessario per la preparazione di 3 confezioni, a metà della cottura aggiungi il brandy, frulla poi con il minipimer fino a ottenere una crema liscia.

Quando saranno pronti, togli gli sformatini dai pirottini e disponili su un piatto da portata, coprili con la crema all’astice e rifinisci con del prezzemolo fresco tritato.

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)