• Antipasti

MACEDONIA IN GUSCIO DI COZZE

  • Antipasti

Macedonia in guscio di cozze

  • 4

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 30 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 cozze con guscio Arbi in busta
  • 120 g mirtilli
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 1 pomodoro grande
  • 2 kiwi
  • 1 mango
  • olio extravergine d’oliva, sale qb
  • 6 foglioline ca. di menta
  • 30 foglie ca. di basilico

Procedimento:

  1. Poni le cozze in una padella capiente e cuoci a fuoco moderato con coperchio fino a che non si saranno
    1 aperte, prosegui poi la cottura per 1 o 2 minuti.
  2. Lava la frutta e la verdura, taglia tutti gli ingredienti in piccoli cubetti di circa mezzo centimetro, poni tutto in
    una ciotola e mescolare delicatamente.
  3. In un contenitore a parte, prepara con l’ausilio di un minipimer, un’emulsione con l’olio, il sale, il basilico e
    la menta.
  4. Riempi le cozze con un po’ di acqua di cottura e poi con la macedonia di frutta e verdura. Ripeti l’operazione
    anche con la parte vuota del guscio delle cozze.
  5. Completa con l’emulsione di basilico.
  6. Servi con del ghiaccio tritato per mettere in risalto la freschezza del piatto.

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)