• Piatti pronti
  • Secondi

FISHBURGER CON TAGLIATA DI FILETTO DI MERLUZZO E POMODORO CON CIPOLLA DI TROPEA

6 minuti
  • Piatti pronti
  • Secondi

Fishburger con tagliata di filetto di merluzzo e pomodoro con cipolla di tropea

  • 2 persone

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 6 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • panino
  • cipolla rossa di tropea
  • pomodoro
  • maionese
  • insalata iceberg
  • cetrioli
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  • Per preparare il condimento, tagliare a fettine pomodori e cipolla di tropea.
  • Tagliare a metà il panino e scottare in padella e nel mentre cuocere la tagliata di filetto di Merluzzo con pomodoro e basilico in padella per 3 minuti.
  • Comporre il panino: maionese, insalata, pomodoro, tagliata, cipolla, olio, sale, maionese.
    All’occorrenza servire con chips di patate fritte.    

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)