Tagliata Merluzzo Arbi
Arbi

Un piatto per tutte le occasioni?
No, tutte le occasioni sono buone per assaggiare la Tagliata di Merluzzo Arbi!

Gustosi trancetti di filetto di merluzzo delicatamente marinati: una vera specialità da preparare in soli 3 minuti in padella senza olio.
La tagliata di filetto di merluzzo Arbi è già pronta, in due semplici e gustose ricette: pomodoro e basilico, patate e rosmarino.

Si mette in forno o in padella e in pochi minuti è già pronta per essere gustata in tutta la sua semplicità, per un secondo piatto leggero e ricco di sapore o come ingrediente per panini, piadine e insalate.

Piadina Panino Piatto

Aperitivo, cena, contorno... e tu quale occasione sceglierai?

*Questo prodotto è conforme
allo standard MSC
per la pesca sostenibile.
www.msc.org/it

Pomodoro e Basilico

FILETTO DI MERLUZZO* MARINATO - 200g
CON POMODORO E BASILICO
COTTO IN FORNO E SURGELATO

3 minuti padella
IN PADELLA:
Porre in padella preriscaldata il prodotto (aggiungere un filo d'olio se la padella non è antiaderente) e cuocere a fiamma moderata con coperchio per 3 minuti.
IN FORNO:
Disporre il prodotto su una teglia con un foglio di carta da forno, mettere in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciare cuocere per 12 minuti. Se il forno è impostato su statico aggiungi 4 minuti.
Tagliata Merluzzo Pomodoro Basilico

Rosmarino e Patate

FILETTO DI MERLUZZO* MARINATO - 200g
CON PATATE E ROSMARINO
COTTO IN FORNO E SURGELATO

3 minuti padella
IN PADELLA:
Porre in padella preriscaldata il prodotto (aggiungere un filo d'olio se la padella non è antiaderente) e cuocere a fiamma moderata con coperchio per 3 minuti.
IN FORNO:
Disporre il prodotto su una teglia con un foglio di carta da forno, mettere in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciare cuocere per 12 minuti. Se il forno è impostato su statico aggiungi 4 minuti.
Tagòliata Merluzzo Pomodoro Basilico
Insalata con filetti di merluzzo
Insalata con filetti di merluzzo