Tagliata di merluzzo – patate e rosmarino

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

IN PADELLA:
Porre in padella preriscaldata il prodotto (aggiungere un filo d’olio se la padella non è antiaderente) e cuocere a fiamma moderata con coperchio per 3 minuti.

IN FORNO:
Disporre il prodotto su una teglia con un foglio di carta da forno, mettere in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciare cuocere per 12 minuti.
Se il forno è impostato su statico aggiungi 4 minuti.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g
 ENERGIA 471 kJ / 112 kcal
 GRASSI  4,0 g
    di cui Acidi Grassi Saturi 0,4 g
 CARBOIDRATI  0,0 g
   di cui Zuccheri  0,0 g
 PROTEINE  19 g
 SALE  0,80 g

Questo prodotto è conforme allo standard MSC per la pesca sostenibile.
www.msc.org/it

MSC

  • Tagliata di merluzzo - patate e rosmarino CONSERVAZIONE DOMESTICA: NEL CONGELATORE: **** O *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.
  • Peso 200 g
  • Porzioni 2 (porzione consigliata 100 g)

video ricetta

 

 

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