Sugo ai Crostacei

sugo ai crostacei

Un sugo in edizione speciale davvero esclusivo, realizzato con vera polpa di astice, olio extravergine di oliva, vino bianco e pomodoro italiano, arricchito con gamberi argentini già sgusciati e devenati, per un sapore unico e un profumo inconfondibile. Perfetto per condire piatti di pasta e di riso.


Minuti di cottura
:
ico-padella  6 minuti (in padella)

 

ricetta-alici-puttanesca

PER PASTA
1. Bollire in acqua salata circa 200 g di pasta.
2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso.
3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
4. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico dipeperoncino.

 

PER RISO
1. Bollire in acqua salata 160 g di riso (si consiglia l’impiego di qualità carnaroli).
2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso.
3. Scolare il riso ben al dente e unirlo in padella al condimento.
4. Saltare per circa un minuto avendo cura di far amalgamare il riso con il sugo e mantecare con una noce di burro a fiamma spenta.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g
 ENERGIA 617 kJ / 149 kcal
 GRASSI  13 g
    di cui Acidi Grassi Saturi  1,7 g
 CARBOIDRATI  1,1 g
   di cui Zuccheri  0,6 g
 PROTEINE  5,7 g
 SALE  0,76 g
  • Sugo pronto ai crostacei con gamberi argentini CONSERVAZIONE DOMESTICA - NEL CONGELATORE: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
  • Peso 300g
  • Porzioni 2

condividi