MISTO SCOGLIO

  • Misti per antipasti e primi

Misto Scoglio

Misto scoglio preparato per spaghettata, pack prodotto–Arbi
  • 300g

    PESO NETTO

Una cascata di totani, cozze, gamberi, vongole e mazzancolle accolte da un delicato brodo di mare: il Misto Scoglio Arbi è la base più prelibata per realizzare il tuo sugo al top del gusto.

Facile da preparare, leggero, gustoso, colorato, aspetta soltanto il tuo tocco da chef e la tua fantasia, per creare una cucina equilibrata e sana che non rinuncia al sapore.

Gli applausi arriveranno al primo assaggio!

Ricetta consigliata

Spaghetti allo scoglio

Ingredienti

1 confezione di misto scoglio Arbi

200/250 g pasta

100 g pomodorini

aglio q.b.

olio q.b.

sale q.b.

 

Preparazione

Soffriggete in una padella un trito d'aglio in poco olio per circa 1 minuto, unite il Misto Scoglio senza scongelarlo.

Cuocete con coperchio, a fiamma moderata, o lasciatelo evaporare a fiamma vivace, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 3/4 minuti.

A piacere aggiungete 100 g di pomodorini tagliati a metà, in tal caso cuocete ancora per altri 6 minuti.

A parte, fai cuocete 200/250 g di pasta e dopo averla scolata, saltatela insieme al sugo nella sua padella di cottura.

Aggiungete del prezzemolo e servite in tavola.

Per un gusto più deciso aggiungete del peperoncino. 

 

LO CHEF SUGGERISCE

Provalo per un antipasto di mare caldo

Fate abbrustolire 2/3 fette di pane, adagiatele in una scodella e versateci sopra il sughetto.

Per un sapore più intenso insaporite le fette di pane tostato con uno spicchio di aglio.

Misto scoglio preparato per spaghettata, pack prodotto–Arbi

Come cucinarlo

  • IN PADELLA 10 minuti

Mix di MOLLUSCHI e CROSTACEI 67% (TOTANI, COZZE sgusciate, GAMBERI sgusciati (contengono antiossidante: METABISOLFITO di sodio), VONGOLE sgusciate, code di GAMBERO (contengono antiossidante: METABISOLFITO di sodio) o code di MAZZANCOLLE (contengono antiossidante: METABISOLFITO di sodio)).

Brodo di PESCE 17% (acqua, PESCE 15%, olio extra vergine di oliva, cipolla, carota, vino bianco (contiene SOLFITI), sale, estratto di lievito) pomodoro a cubetti.

SENZA GLUTINE

 

Tutti gli ingredienti non contengono, non sono costituiti e non sono ottenuti da organismi geneticamente modificati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g

ENERGIA 229 kJ/54 kcal

GRASSI 1,6 g

di cui ACIDI GRASSI SATURI 0,4 g

CARBOIDRATI 1,3 g

di cui ZUCCHERI 0,6 g

PROTEINE 8,7 g

SALE 0,59 g

I prodotti o singole sostanze che possono provocare allergie o intolleranze sono evidenziati in maiuscolo nella lista degli ingredienti.

❄❄❄❄/❄❄❄ (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione

❄❄ (-12°C): 1 mese

(-6°C): 1 settimana

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni

Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

Questa confezione è interamente riciclabile.

Plastica: Vaschetta (PET 01) e film trasparente (O 07)

Carta: Astuccio esterno (PAP 21)

Verifica comunque le disposizioni di smaltimento del tuo comune.


Ricette


Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)