Merluzzo all’isolana



VALORI NUTRIZIONALI:

Energia 90 kcal -> 5%
Carboidrati 5.8 g -> 2%
Proteine 8.8 -> 18%
Grassi 3.3 g -> 5%

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

  1. estrarre la vaschetta dall’astuccio di cartone senza scongelare il prodotto.
  2. inserire la Vaschetta-Cartoccio direttamente in forno senza aprire la confezione e lasciare cuocere secondo i tempi di cottura più sotto indicati.
  3. alla fine della cottura togliere la confezione dal forno (facendo attenzione a non scottarsi) e, prima di estrarre la vaschetta dall’involucro, agitare bene senza girare la confezione per permettere agli ingredienti di amalgamarsi.
  4. tagliare quindi il cartoccio con un paio di forbici ed estrarre la vaschetta dalla confezione. Buon appetito!

TEMPI DI COTTURA

IN PADELLA: Disporre il prodotto in una padella preriscaldata (aggiungere un filo d’olio se la padella non è antiaderente) e cuocere con coperchio per circa 8 minuti a fuoco moderato, mescolando all’occorrenza.

  • Merluzzo all’isolana Solo il cuore dei filetti di merluzzo accompagnati da un gustoso contorno di pomodorini, patate e zucchine grigliate, per un piatto davvero speciale, ricco di sapore e benessere naturale!
  • Peso 350 g
  • Porzioni 2 (porzione consigliata 175 g)

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