• Impanati e infarinati
  • Secondi

FRITTO MISTO ALL’ITALIANA CON ZUCCHINE IN CARPIONE

15 minuti
  • Impanati e infarinati
  • Secondi

Fritto misto all’Italiana con zucchine in carpione

  • 2 persone

    PORZIONI

  • DIFFICOLTÀ

  • 15 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • 1 confezione di Fritto misto all'italiana Arbi
  • 2 zucchine sode
  • 2 piccoli spicchi d'aglio
  • erbe aromatiche miste (salvia, timo, prezzemolo)
  • aceto di vino bianco
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Preparazione

  • Cuocete il fritto misto all’italiana seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Tagliate le zucchine già spuntate a bastoncini, poi friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e adagiateli in una terrina. 
  • Profumate con le erbe aromatiche tritate e l'aglio a fettine, poi condite sale, pepe e aceto. 
  • Servite il fritto misto con le zucchine in carpione.

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)