CROCCAFISH TONNO, POMODORO E MOZZARELLA

  • Impanati e infarinati

Croccafish tonno, pomodoro e mozzarella

Croccafish con tonno, pack prodotto–Arbi
  • 6

    TRIANGOLINI

  • 180g

    PESO NETTO

I Croccafish al tonno sono croccanti triangolini con un cuore tenero di vera mozzarella fiordilatte e pomodoro che sprigiona gusto. Ideali per un aperitivo con gli amici, sono il cibo più divertente per i bambini, che amano il contrasto fra croccantezza, morbidezza e naturalmente... il sapore!
I Croccafish tonno, pomodoro e mozzarella sono anche un ottimo secondo che assicura gusto e allegria!

Metodo di preparazione

Per la cottura in forno

Disporre i Croccafish su una teglia con un foglio di carta da forno senza sovrapporli, mettere in forno ventilato preriscaldato e lasciare cuocere per circa 8 minuti* a 220° C. Se il forno è impostato su statico aggiungere 2 minuti.

Aspettare qualche minuto prima di servirli per assaporare al meglio il prodotto.

* I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.

 

Per la cottura in padella o friggitrice

Immergere i Croccafish in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura), lasciare cuocere per 3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare.

Scolare bene e disporli su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’olio in eccesso.

Croccafish con tonno, pack prodotto–Arbi

Come cucinarlo

  • IN PADELLA 3 minuti
  • IN FORNO 8 minuti

MOZZARELLA 35% (LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), pomodoro 13%, panatura 13% (farina di FRUMENTO, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, paprika in polvere, curcuma in polvere, aroma naturale), acqua, TONNO sott'olio 12% (TONNO, olio di semi di girasole, sale), farina di FRUMENTO, cipolla, olio di semi di girasole, fibre vegetali, pasta di ACCIUGHE (ALICI, sale, olio di semi di girasole), farina di riso, amido di frumento, sale, addensante: metilcellulosa, semola di GRANO duro, GLUTINE vitale di FRUMENTO, lievito di birra, curcuma in polvere, paprika in polvere.

Può contenere tracce di SOIA.

 

Tutti gli ingredienti non contengono, non sono costituiti e non sono ottenuti da organismi geneticamente modificati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g

ENERGIA 1057 kJ/253 kcal

GRASSI 15 g

di cui ACIDI GRASSI SATURI 4,9 g

CARBOIDRATI 18,0 g

di cui ZUCCHERI 2,6 g

PROTEINE 12 g

SALE 0,62 g

I prodotti o singole sostanze che possono provocare allergie o intolleranze sono evidenziati in maiuscolo nella lista degli ingredienti.

❄❄❄❄/❄❄❄ (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione

❄❄ (-12°C): 1 mese

(-6°C): 1 settimana

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni

Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

Questa confezione è interamente riciclabile.

Plastica: Film (PET 1)

Carta: Astuccio (PAP 21)

Verifica comunque le disposizioni di smaltimento del tuo comune.


Ricette


Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)