Condiscoglio

condiscoglio

Un sugo pronto di mare con code di gamberi, cozze, vongole e gamberetti, realizzato come vuole la migliore tradizione culinaria italiana, con ingredienti selezionati di qualità.

 

Modalità di preparazione
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- Bollire in acqua salata circa 250-300g di pasta (si consigliano spaghetti).
- Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato, Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio, mescolando spesso.
- Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
- Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta.

 

Risotto ai frutti di mare
1) Bollire in acqua salta circa 230/250 g di riso (si consiglia l’impiego di riso Roma o Carnaroli).
2) Porre in una casseruola il prodotto ancora surgelato e cuocere con coperchio a fuoco moderato per circa 3 minuti, mescolando spesso.
3) Proseguire la cottura per circa 4 minuti senza coperchio, continuando a mescolare.
4) Scolare il riso 3/4 minti prima di averne ultimato la cottura e unirlo al condimento.
5) Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare bene riso e condimento, Togliere dal fuoco e mantecare il risotto con una noce di burro o un cucchiaio di olio.

  • Condiscoglio Condimento (acqua, totano 15%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, nasello, aglio, vino bianco (contiene solfiti), passata di pomodoro, sale, prezzemolo 1%, estratto di lievito, peperoncino), cozze con guscio 13%, vongole con guscio 12%, pomodoro a cubetti, gamberi sgusciati 9% (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(1*) o mazzancolle sgusciate 9% (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio)(2*), cozze sgusciate 9%, code di gambero 4% (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(3*) o code di mazzancolle 4% (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio)(4*). SENZA GLUTINE. (*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati.
  • Peso 450 g
  • Pezzi per confezione 3

video ricetta

 

 

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