Un sugo pronto di mare con code di gamberi, cozze, vongole e gamberetti, realizzato come vuole la migliore tradizione culinaria italiana, con ingredienti selezionati di qualità.
Modalità di preparazione
- Bollire in acqua salata circa 250-300g di pasta (si consigliano spaghetti).
- Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato, Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio, mescolando spesso.
- Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
- Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta.
Risotto ai frutti di mare
1) Bollire in acqua salta circa 230/250 g di riso (si consiglia l’impiego di riso Roma o Carnaroli).
2) Porre in una casseruola il prodotto ancora surgelato e cuocere con coperchio a fuoco moderato per circa 3 minuti, mescolando spesso.
3) Proseguire la cottura per circa 4 minuti senza coperchio, continuando a mescolare.
4) Scolare il riso 3/4 minti prima di averne ultimato la cottura e unirlo al condimento.
5) Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare bene riso e condimento, Togliere dal fuoco e mantecare il risotto con una noce di burro o un cucchiaio di olio.