Condiscampi

Una ricetta unica e raffinata, con scampi già aperti e un delicato sugo di mare, per portare in tavola tutta la bontà di una vera specialità italiana.

 

Modalità di preparazione

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- Bollire in acqua salata circa 200-250g di pasta.
- Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso.
- Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
- Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata.

  • Condiscampi Condimento (acqua, passata di pomodoro 18%, gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, nasello, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo 1%, peperocino), scampi 22% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio), pomodoro a cubetti 18%. SENZA GLUTINE.
  • Peso 300 g
  • Porzioni 2

video ricetta

 

 

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