• Secondi

PINSA GOLOSA CON SALSA ALL’ASTICE

  • Secondi

Pinsa golosa con Salsa all’Astice

  • 1

    PINSA

  • DIFFICOLTA'

  • 20 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 1 pinsa:

  • 1 base pinsa romana precotta 
  • 1 confezione di Salsa all’Astice 220 g Arbi  
  • 15 pomodori ciliegini gialli e rossi 
  • 100 g stracciatella di bufala 
  • 30 g rucola  
  • basilico qb 
  • olio extravergine di oliva qb 

 

Procedimento: 

Cuocere in padella preriscaldata la Salsa all’Astice per 7 minuti senza coperchio facendola ritirare bene.

Segui le modalità di preparazione della pinsa e a metà cottura aggiungi la salsa all’astice e i pomodorini puliti e tagliati, inforna di nuovo e completa la cottura.

Sforna la pinsa e guarnisci con stracciatella di bufala e rucola, aggiungi come tocco finale qualche foglia di basilico fresco e un filo d’olio a crudo. 

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)