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MAZZANCOLLE ALL'ARANCIA SU INSALATA DI PERE, CAROTE E FINOCCHIO

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Mazzancolle all'arancia su insalata di pere, carote e finocchio

  • 4

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 45 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • 1 busta di Mazzancolle tropicali sgusciate Arbi 400g
  • 2 pere
  • 1 bicchiere di spremuta di arancia
  • 3 carote
  • 1 finocchio
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale e pepe qb
  • 1 bicchierino di brandy (opzionale)

 

Preparazione: 

Decongela le mazzancolle sotto acqua corrente fredda, mettile quindi a marinare in una terrina per circa 30 minuti, con un pizzico di sale, un filo d’olio e il succo dell’arancia. Nel frattempo lava l’insalata, le pere, le carote e il finocchio. Procedi tagliando le pere a fettine, le carote e il finocchio alla julienne. Metti il tutto in una scodella e condisci con olio e sale.


A fuoco vivo, salta in padella le mazzancolle, aggiungendo il succo d’arancia utilizzato per la marinatura. A piacere, per un tocco più aromatico, aggiungi un bicchierino di brandy e fai sfumare.
Cuoci per circa 2/3 minuti.


Per ciascuna porzione, disponi l’insalata con le pere, le carote e il finocchio. Aggiungi le mazzancolle e bagna utilizzando la salsa di cottura.

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