- Impanati e infarinati
- Secondi
FRITTO MISTO ALL’ITALIANA CON ZUCCHINE IN CARPIONE
2 persone
PORZIONI
DIFFICOLTÀ
15 minuti
PREPARAZIONE
Ingredienti
- 1 confezione di Fritto misto all'italiana Arbi
- 2 zucchine sode
- 2 piccoli spicchi d'aglio
- erbe aromatiche miste (salvia, timo, prezzemolo)
- aceto di vino bianco
- sale, pepe
- olio per friggere
Preparazione
- Cuocete il fritto misto all’italiana seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Tagliate le zucchine già spuntate a bastoncini, poi friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e adagiateli in una terrina.
- Profumate con le erbe aromatiche tritate e l'aglio a fettine, poi condite sale, pepe e aceto.
- Servite il fritto misto con le zucchine in carpione.
NON PERDERTI QUESTE RICETTE