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FIORI DI ZUCCA NATURE RIPIENI DI MERLUZZO

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Fiori di zucca nature ripieni di merluzzo

  • 10

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 20-25 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti:

Per il fiore di zucca ripieno

  • metà busta di Filetti di Merluzzo Arbi 800 g
  • 10 fiori di zucca
  • 200 ml panna
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 foglie di alloro
  • buccia di limone, pepe macinato, sale, olio evo qb

Per la salsa all’arrabbiata

  • 400 g passata di pomodoro
  • 2 g peperoncino secco
  • 1 cucchiaio di olio evo, metà spicchio di aglio
  • sale, prezzemolo fresco qb

Preparazione:

  1. Decongelare il merluzzo, porlo in una casseruola con la panna, l’aglio, le foglie di alloro e la buccia di limone, e cuocere per circa 8/10 minuti.
  2. Togliere gli aromi dalla casseruola e mantecare con l’ausilio di una frusta sino ad ottenere una struttura morbida e cremosa insaporendo con sale, pepe e olio evo.
  3. Lavare i fiori di zucca, togliendo il picciolo interno, servirsi poi di una sac à poche per riempire i fiori di zucca con il merluzzo mantecato e metterli da parte.
  4. Prepara la salsa all’arrabbiata ponendo tutti gli ingredienti indicati in un contenitore adatto per l’uso del minipimer o in un mixer da cucina e frullare bene.
  5. Riempire 10 tazzine con la salsa, per circa 1 cm e mezzo di altezza dal fondo.
  6. Aggiungere per ogni tazzina un fiore di zucca ripieno, sarà un antipasto perfetto o un finger food per uno speciale aperitivo gourmet.

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