• Antipasti

CROISSANT CON SALSA ALL'ASTICE CREMOSA

  • Antipasti

CROISSANT CON SALSA ALL'ASTICE CREMOSA

  • Antipasti

Croissant con Salsa all'Astice cremosa

  • 4

    CROISSANT

  • DIFFICOLTA'

  • 15 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti:

  • 4 croissant integrali (6 se piccoli)
  • 1 confezione di Salsa all’Astice 220 g Arbi
  • 200 g formaggio spalmabile
  • erba cipollina qb
  • 20 cipolline bianche sott’aceto

 

Procedimento: 

Cuociamo la Salsa all’Astice per 7 minuti senza coperchio, lasciandolo poi raffreddare a fine cottura.

Mentre la Salsa è in cottura, apriamo a tasca i croissant integrali, scaldandoli leggermente in forno a 200 °C in modalità ventilata per circa due minuti.

Uniamo il formaggio spalmabile alla Salsa all’Astice e amalgamiamo.

Farciamo i croissant con la crema all’astice e guarniamo con erba cipollina e le cipolline sottaceto tritate.

Serviamo il piatto come antipasto, aperitivo o snack, aggiungendo a piacere qualche fogliolina di valeriana o rucola fresca.

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)