Zuppa pronta

Una ricetta tipica della cucina italiana, con pesce, crostacei e frutti di mare, per portare in tavola tutto il sapore e il profumo del mare.


Modalità di preparazione

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- Porre in un tegame preriscaldato il prodotto ancora surgelato.
- Cuocere a fuoco moderato con coperchio per 9-10 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto il prodotto.
- Tostare le fette di pane e insaporirle, a piacere, con aglio. Adagiarne due per ogni piatto.
- Unire la zuppa calda al pane e servire. Per un gusto più piccante aggiungere peperoncino.

  • Zuppa pronta Mix di pesce e frutti di mare 55%: (filetto di merluzzo 33%, cozze con guscio 24%, vongole con guscio 20%, totano 18%, code di gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(1*) o code di mazzancolla (mazzancolla, antiossidante: metabisolfito di sodio)(2*) 5%), condimento (acqua, passata di pomodoro, nasello 11%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), totano 3%, prezzemolo 2%, sale , peperoncino, estratto di lievito, barbabietola, carota), pomodoro a cubetti. SENZA GLUTINE. (*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati.
  • Peso 500 g
  • Porzioni 2
  • Pezzi per confezione 6

video ricetta

 

 

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