Sugo di Alici alla Puttanesca

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Il nostro Sugo di Alici alla Puttanesca, realizzato con filetti di alici del Mediterraneo, pomodoro, olive e capperi, nel rispetto della ricetta tradizionale, ha un gusto intenso e un profumo inconfondibile, per un piatto di pasta adatto per tutte le occasioni, per un pranzo informale come per una cena raffinata.

Semplice da preparare in 5 minuti, ottimo da gustare!

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Bollire in acqua salata circa 200g di pasta. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere per 3 minuti con coperchio e 2 minuti senza coperchio mescolando spesso. Scolare la pasta bene al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta.

  • Sugo pronto di Alici alla Puttanesca Condimento (acqua, alici 38%, passata di pomodoro 17%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, olive nere 4%, capperi 3%, pasta di acciughe (alici, olio di semi di girasole) 1%, paprika, prezzemolo, sale, peperoncino), filetti di alici 18%.
  • Peso 220g
  • Porzioni 2

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