Spiedini di mare


Tabella delle GDA
GDA = % della quantità giornaliera indicativa per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal.

 

 

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

  1. togliere il film di chiusura della vaschetta.
  2. inserire la vaschetta in forno preriscaldato
  3. cuocere a 220° per 20-25 minuti in forno ventilato oppure a 230° per 25-30 minuti in forno tradizionale.

Per una maggiore croccantezza girare gli spiedini a metà cottura. Aggiungere un pizzico di sale a cottura ultimata.
TEMPI DI COTTURA CONSIGLIATI
Forno ventilato – 20-25 minuti a 220° C.
Forno tradizionale – 25-30 minuti a 230° C.
I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato. Non adatto per forni a gas

  • Spiedini di mare Gli spiedini di mare della linea I Pronti da Cuocere Arbi sono già pronti, solo da infornare: per assaporare con praticità e semplicità tutto il gusto della buona cucina italiana! Calamari tenerissimi di prima scelta, mazzancolle sgusciate con un contorno di patate aromatizzate, ingredienti di qualità attentamente selezionati, che rendono gli Spiedini Arbi un piatto veramente speciale, perfetto per ogni occasione.
  • Peso 400 g
  • Porzioni 2

condividi