Merluzzo all’isolana


Tabella delle GDA
GDA = % della quantità giornaliera indicativa per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal.

 

 

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

  1. estrarre la vaschetta dall’astuccio di cartone senza scongelare il prodotto.
  2. inserire la Vaschetta-Cartoccio direttamente in forno senza aprire la confezione e lasciare cuocere secondo i tempi di cottura più sotto indicati.
  3. alla fine della cottura togliere la confezione dal forno (facendo attenzione a non scottarsi) e, prima di estrarre la vaschetta dall’involucro, agitare bene senza girare la confezione per permettere agli ingredienti di amalgamarsi.
  4. tagliare quindi il cartoccio con un paio di forbici ed estrarre la vaschetta dalla confezione. Buon appetito!

TEMPI DI COTTURA CONSIGLIATI
Forno ventilato – 30 minuti a 200° C con forno pre-riscaldato (nel caso di utilizzo di forno statico-tradizionale aumentare il tempo di cottura di 2/3 minuti).
Forno Microonde – 10 minuti a 700/750° C.
I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato. Non adatto per forni a gas.

  • Merluzzo all’isolana Solo il cuore dei filetti di merluzzo provenienti dalle migliori zone di pesca del nord Europa, accompagnati da un gustoso contorno di pomodorini, patate e zucchine grigliate, per un piatto davvero speciale, ricco di sapore e benessere naturale!
  • Peso 350 g
  • Porzioni 2 (porzione consigliata 175 g)
  • Pezzi per confezione 6

video ricetta

 

 

condividi