Fritto Misto all’italiana

90281-1403 Fritto Misto con logo

 

Modalità di preparazione
In forno: Disporre il fritto misto su un foglio
di carta da forno, mettere in forno preriscaldato e lasciare cuocere
per circa 14-15 minuti a 220°C. Se il forno è impostato su statico
lasciar cuocere per circa 17-18 minuti.

* i tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di
croccantezza e doratura desiderato.

In padella: Porre il prodotto in abbondante olio ben caldo e cuocere a
fuoco medio-alto per circa 2 minuti, fino a raggiungere la cottura/doratura desiderate.
Scolare bene e disporre il fritto su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Aggiungere un pizzico di sale e servire con uno spicchio di limone.

In friggitrice: Cuocere per circa 2 minuti a 180°C, scolare bene e
servire con un pizzico di sale e uno spicchio di limone.

In padella con poco olio: Per un fritto più leggero, immergere il prodotto
in poco olio (mezzo centimetro o 3/4 cucchiai) e far cuocere per circa 4 minuti, girando il
prodotto più volte. Seguire poi le istruzioni indicate al punto precedente.

Minuti di cottura:

ico-forno 14-15 minuti (in forno)
ico-padella 2 minuti (in padella)
ico-padella 2 minuti (a 180°C in friggitrice)
ico-padella 4 minuti (in padella con poco olio)
  • Prodotto premiato da Sapore dell’Anno 2018 Il nostro Fritto Misto all’italiana, con code di mazzancolle e anelli di totano. Grazie all’infarinatura risulta più croccante e leggero, sia in forno che in padella, preservando la bontà ed il sapore delle materie prime utilizzate.
  • Fritto Misto all'Italiana
  • Peso: 280g

condividi