Filetti di Alici

 

filetti-alici

Modalità di preparazione
In forno: Disporre su una teglia i filetti di alici possibilmente con un foglio di carta da forno,
facendo attenzione a non sovrapporli, metterli in forno preriscaldato e lasciarli cuocere per
circa 12-15* minuti a 220°C, girandoli a metà cottura.
Servirli ben caldi con uno spicchio di limone e un pizzico di sale.

* i tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di
croccantezza e doratura desiderato.

In padella: Immergere i filetti di alici in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura).
Lasciare cuocere per 2-3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare.
Scolare per bene con una schiumarola e disporli su un foglio di carta assorbente per eliminare
l’olio in eccesso.  Salare e servire con uno spicchio di limone.

Minuti di cottura:

ico-forno 12-15 minuti (in forno)
ico-padella 2-3 minuti (in padella)
  • Filetti di Alici Delicati filetti di Alici del Mediterraneo, impanati prefritti, da cuocere in forno o in padella, per un antipasto speciale, gustoso e raffinato, realizzato esclusivamente con ingredienti naturali.
  • Peso: 180g

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