Croccafish – Tonno, pomodoro e mozzarella

CONSIGLI PER LA COTTURA (direttamente da surgelato, non occorre scongelare il prodotto)

FORNO:
Disporre i croccafish su una teglia con un foglio di carta da forno senza sovrapporli, mettere in forno ventilato preriscaldato e lasciare cuocere per circa 11 minuti a 220° C. Se il forno è impostato su statico
aggiungere 2 minuti. Aspettare qualche minuto prima di servirli per assaporare al meglio il prodotto. I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.

PADELLA e FRIGGITRICE 180° C:
Immergere i croccafish in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare. Scolare bene e disporli su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’olio in eccesso.

  • Triangolini ripieni di mozzarella con pomodoro e tonno, impanati prefritti surgelati. Dal sapore inconfondibile i Croccafish abbinano il gusto del tonno alla freschezza delle verdure e alla delicatezza della mozzarella. Croccanti fuori e con un cuore tenero e filante sono adatti per tutte le occasioni.
  • Peso: 180g

video ricetta

 

 

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