- Impanati e infarinati
Croccafish salmone affumicato, spinaci e mozzarella
Se cerchi un sapore che possa sorprenderti l’hai trovato: i Croccafish con Salmone affumicato, Spinaci e Mozzarella spostano in alto l’asticella del gusto, con un abbinamento unico nel suo genere. Croccanti fuori e con un cuore tenero e filante di mozzarella fiordilatte, hanno una forma triangolare pensata appositamente per il finger food. Prendili con le mani, gustali e… stupisciti!
Metodo di preparazione
Preparazione in forno
Disporre i croccafish su una teglia con un foglio di carta da forno senza sovrapporli, mettere in forno ventilato preriscaldato e lasciare cuocere per circa 11 minuti a 220° C. Se il forno è impostato su statico aggiungere 2 minuti.
Aspettare qualche minuto prima di servirli per assaporare al meglio il prodotto.
I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.
Preparazione in padella
Immergere i croccafish in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare.
Scolare bene e disporli su un foglio di carta assorbente affinchè perdano l’olio in eccesso.