COZZE SGUSCIATE

  • Al naturale

Cozze sgusciate

Cozze sgusciate, pack prodotto–Arbi
  • 200g

    PESO NETTO SGOCCIOLATO

Le Cozze Sgusciate Arbi possono essere cucinate in qualsiasi modo: con la pasta o il riso, come base per zuppe di mare ma anche saltate in padella con aglio e prezzemolo.
In qualsiasi modo tu decida di cucinarle, saranno sempre una delizia per il palato.

Ricetta consigliata

Ingredienti:

200 g di cozze sgusciate

1 peperone

1 scalogno piccolo

500 g di passata di pomodoro

2 spicchi d’aglio

zucchero q.b.

pane q.b.

pepe q.b.

sale q.b.

olio q.b.

 

Preparazione - Ricetta per 4 persone

Fate soffriggere in padella 2 spicchi d'aglio con 2 cucchiai d'olio, quindi unite le cozze già scongelate e cuocete per 2/3 min.

In un'altra padella rosolate per 2 due minuti un peperone frullato con il trito di scalogno, poi aggiungete 500g di passata di pomodoro, un cucchiaino di zucchero e il sale e cuocete per 4/5 minuti.

Regolate di pepe.

Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare, poi unite le cozze.

Servite la zuppa accompagnandola con cubetti di pane abbrustolito.

Cozze sgusciate, pack prodotto–Arbi

COZZE Cilene sgusciate (Mytilus chilensis), allevate in Cile.

Contiene: MOLLUSCHI

 

Tutti gli ingredienti non contengono, non sono costituiti e non sono ottenuti da organismi geneticamente modificati.

I prodotti o singole sostanze che possono provocare allergie o intolleranze sono evidenziati in maiuscolo nella lista degli ingredienti.

❄❄❄❄/❄❄❄ (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione

❄❄ (-12°C): 1 mese

(-6°C): 1 settimana

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni

Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

Questa confezione è interamente riciclabile.

Plastica: Film (O 07)

Verifica comunque le disposizioni di smaltimento del tuo comune.


Ricette


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