Condivongola

Condivongola

Un grande classico della nostra cucina tipica, adatto per tutte le stagioni e dal sapore inconfondibile, per un piatto di spaghetti di mare semplice e genuino.

 

Modalità di preparazione (indicato anche come condimento per Crostini e Crostoni)

modalita-preparazione-condivongola

- Bollire in acqua salata circa 250-300g di pasta (si consiglia l’impiego di spaghetti).
- Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 7 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
- Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
- Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino.

  • Condivongola Vongole con guscio 53%, condimento: (acqua, aglio, olio di semi di girasole, brodo di cuore (°), vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, nasello, sale, passata di pomodoro, prezzemolo 1%, estratto di lievito, peperoncino), pomodoro a cubetti. SENZA GLUTINE. (°) Brodo di vongole "Cerastoderma spp."
  • Peso 450 g
  • Porzioni 3

video ricetta

 

 

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