Condiscoglio al pomodoro

Un prelibato mix di frutti di mare, gamberi sgusciati e code di gamberoni, in un sugo già pronto al pomodoro, per condire piatti di pasta, crostini o bruschette, con un gusto davvero speciale.

 

Modalità di preparazione (indicato anche come condiment per Risotto ai Frutti di Mare, Crostini e Crostoni)
modalita-preparazione-condiscoglio-pomodoro
- Bollire in acqua salata circa 250-300g di pasta (si consiglia l’impiego di spaghetti).
- Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato, Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio mescolando spesso.
- Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
- Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamale il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino.

  • Condiscoglio al pomodoro Condimento (acqua, pomodoro a cubetti 22%, totano 13%, passata di pomodoro 11%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), sale, estratto di lievtio, prezzemolo 1%, peperoncino, carota, paprika), cozze con guscio 24%, vongole con guscio 14%, gamberi sgusciati (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio )(1*) o mazzancolle sgusciate (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio)(2*) 7%, code di gamberone (gamberone, antiossidante: metabisolfito di sodio (3*) o code di mazzancolle (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio (4*) 3%; SENZA GLUTINE. (*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati.
  • Peso 450g
  • Porzioni 3 porzioni

video ricetta

 

 

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