Condiscoglio al pomodoro

condiscoglio-prod-tabTabella delle GDA
GDA = % della quantità giornaliera indicativa
per un adulto sulla base di una dieta di
2000 kcal.

 

Modalità di preparazione

  1. estrarre la vaschetta dall’astuccio di cartone senza scongelare il prodotto.
  2. inserire la Vaschetta-Cartoccio direttamente in forno senza aprire la confezione e lasciare cuocere secondo i tempi di cottura più sotto indicati.
  3. alla fine della cottura togliere la confezione dal forno (facendo attenzione a non scottarsi) e, prima di estrarre la vaschetta dall’involucro, agitare bene senza girare la confezione per permettere agli ingredienti di amalgamarsi.

Tempi di cottura consigliati
Forno ventilato – 25 minuti a 200° C con forno pre-riscaldato (nel caso di utilizzo di forno statico-tradizionale aumentare il tempo di cottura di 2/3 minuti). Forno Microonde – 7 minuti a 700/750° C.
I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato. Non adatto per forni a gas.

  • Condiscoglio Calamari tenerissimi della Patagonia, cozze con guscio, mazzancolle già sgusciate, olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo. Solo la migliore qualità per un Antipasto di Mare già pronto dagustare.
  • Peso 350g
  • Porzioni 2/3 porzioni (porzione consigliata 140 g)
  • Pezzi per confezione 6

video ricetta

 

 

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