• Impanati e infarinati
  • Antipasti

BRUSCHETTE DI MELANZANA CON POMODORINI E FILETTI DI ALICI

20 minuti
  • Impanati e infarinati
  • Antipasti

Bruschette di melanzana con pomodorini e filetti di alici

  • 4 persone

    PORZIONE

  • DIFFICOLTÀ

  • 20 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • 1 confezione di Filetti di Alici Arbi
  • 1 melanzana globosa a fette grigliate
  • 200g di pomodorini
  • prezzemolo
  • 1/2 noce di zenzero
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Preparazione

  • Condite le fette di melanzane grigliate con olio, sale e pepe.
  • Tagliate a metà i pomodorini e, dopo aver eliminato i semi, divideteli a spicchietti. Poneteli in una ciotola e irrorateli con sale, pepe, olio e zenzero grattugiato.
  • Cuocete i filetti di alici seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Farcite le fette di melanzane con i pomodorini, il prezzemolo tritato e i filetti di alici. Guarnite con spicchietti di limone e foglioline di menta, poi servite.

Decorazione

  • spicchietti di limone
  • menta

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)