Bocconcini di mare

 

bocconcini-mare-3-gusti

Modalità di preparazione

In forno: Disporre su una teglia i bocconcini possibilmente con un foglio di
carta da forno, metterli in forno preriscaldato e lasciarli cuocere per circa
14-15* minuti a 220°C, girandoli a metà cottura. Servirli ben caldi.

* i tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato
e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.

In padella: Immergere i bocconcini in olio ben caldo
(si consiglia olio specifico per frittura).
Lasciare cuocere per 3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare.
Scolare per bene con una schiumarola e disporli su un foglio di carta assorbente
per eliminare l’olio in eccesso.

Minuti di cottura:

ico-forno 14-15 minuti (in forno)
ico-padella 3 minuti (in padella)
  • Bocconcini di mare Un gustoso mix di bocconcini all'Astice, Gamberetti e Zucchine e Merluzzo, in una croccante panatura dorata, preparati solo con ingredienti naturali della migliore qualità. Per uno sfizioso aperitivo o uno stuzzicante antipasto.
  • Peso: 200g

condividi