- Impanati e infarinati
- Antipasti
BOCCONCINI DI MARE 3 GUSTI CON SALSE
6/8 persone
PORZIONI
DIFFICOLTÀ
10 minuti
PREPARAZIONE
Ingredienti
- 1 confezzione di Bocconcini di mare 3 gusti Arbi
- salsa allo yogurt
- 3 cucchiai di yogurt compatto
- 1 cucchiaio d'olio
- sale, pepe
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- scorzetta di 1/2 limone
- salsa guacamole q.b.
- confettura di peperone piccante q.b.
Preparazione
- Allo yogurt unite l’olio, poi aromatizzate con sale, pepe, la scorzetta di limone e l’erba cipollina tritata.
- Cuocete i bocconcini seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
- Nei cucchiai accostate un poco di confettura di peperone piccante, salsa guacamole e salsa allo yogurt.
- Disponete due bocconcini su ciascun cucchiaio, poi decorateli alternando fettine di lime, spicchietti di pomodorini ed erba cipollina.
Decorazione
- fettine di lime
- spicchietti di pomodorini
- erba cipollina
NON PERDERTI QUESTE RICETTE