• Impanati e infarinati
  • Antipasti

BOCCONCINI DI MARE 3 GUSTI CON SALSE

10 minuti
  • Impanati e infarinati
  • Antipasti

Bocconcini di mare 3 gusti con salse

  • 6/8 persone

    PORZIONI

  • DIFFICOLTÀ

  • 10 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • 1 confezzione di Bocconcini di mare 3 gusti Arbi
  • salsa allo yogurt
  • 3 cucchiai di yogurt compatto
  • 1 cucchiaio d'olio
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • scorzetta di 1/2 limone
  • salsa guacamole q.b.
  • confettura di peperone piccante q.b.

Preparazione

  • Allo yogurt unite l’olio, poi aromatizzate con sale, pepe, la scorzetta di limone e l’erba cipollina tritata.
  • Cuocete i bocconcini seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
  • Nei cucchiai accostate un poco di confettura di peperone piccante, salsa guacamole  e salsa allo yogurt.
  • Disponete due bocconcini su ciascun cucchiaio, poi decorateli alternando fettine di lime, spicchietti di pomodorini ed erba cipollina.

Decorazione

  • fettine di lime
  • spicchietti di pomodorini
  • erba cipollina

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)