Il Crock dal cuore tenero - Croccanti triangolini panati con un cuore tenero di pesce, verdure e mozzarella
Dal sapore inconfondibile i Croccafish abbinano il gusto del pesce - delicato quello al tonno, più deciso e saporito quello al salmone affumicato - alla freschezza delle verdure e alla delicatezza della mozzarella.
Croccanti fuori e con un cuore tenero e filante sono adatti per tutte le occasioni.
Croccafish Salmone
Croccafish Salmone

SALMONE AFFUMICATO SPINACI E MOZZARELLA

6 Triangoli impanati ripieni di mozzarella con salmone e spinaci, surgelati

Croccanti, saporiti, pronti a sorprendere con un'idea di gusto nuova e inaspettata. L’unione perfetta fra mare e terra, nata dalla sinergia fra Arbi e lo chef Pasquale Torrente. Triangolini di salmone affumicato, spinaci e mozzarella filante, perché osare non è mai stato così buono! Ideali per un aperitivo gustoso, un antipasto o un allegro secondo, i Croccafish al salmone e spinaci ti aspettano nel banco freezer ma…fai in fretta, vanno a ruba!

Forno11 MIN
Forno 220°C
FORNO 220°C:
Direttamente da surgelato, non occorre scongelare il prodotto.
Disporre i croccafish su una teglia con un foglio di carta da forno senza sovrapporli, mettere in forno ventilato preriscaldato e lasciare cuocere per circa 11 minuti a 220°C.
Se il forno è impostato su statico aggiungere 2 minuti.
Aspettare qualche minuto prima di servirli per assaporare al meglio il prodotto.
* i tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.
Padella Friggitrice 3 MIN
Padella e Friggitrice
PADELLA e FRIGGITRICE:
Immergere i croccafish in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura).
Lasciare cuocere per 3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare.
Scolare bene e disporli su un foglio di carta assorbente affinchè perdano l’olio in eccesso.
Dichiarazione Nutrizionale
Dichiarazione
Nutrizionale
Dichiarazione Nutrizionale:
Valori medi per 100 g
Energia 1200 kJ / 288 kcal
Grassi 17 g (di cui acidi grassi saturi 5,0 g)
Carboidrati 21 g (di cui zuccheri 2,3 g)
Proteine 12 g
Sale 0,87 g
Croccafish al salmone e spinaci con maionese di curcuma e zenzero
Ricetta proposta da Arbi e Pasquale Torrente
croccafish salmone
croccafish tonno

TONNO POMODORO E MOZZARELLA

6 Triangoli impanati ripieni di mozzarella con pomodoro e tonno, surgelati

3 semplici ingredienti per un’idea a prova di bomba! Il Croccafish al tonno, pomodoro e mozzarella filante, nato in collaborazione con lo chef Pasquale Torrente, è un prodotto dalle mille sfaccettature che potrai utilizzare in diverse occasioni. Aperitivo, antipasto o secondo piatto gustoso, il Croccafish al tonno, pomodoro e mozzarella ti aspetta nel reparto surgelati.

Forno11 MIN
Forno 220°C
Padella Friggitrice 3 MIN
Padella e Friggitrice
Dichiarazione Nutrizionale
Dichiarazione
Nutrizionale
Dichiarazione Nutrizionale:
Valori medi per 100 g
Energia 1057 kJ / 253 kcal
Grassi 15 g (di cui acidi grassi saturi 4,9 g)
Carboidrati 18 g (di cui zuccheri 2,6 g)
Proteine 12 g
Sale 0,62 g
Croccafish al tonno e pomodoro con salsa di guacamole
Ricetta proposta da Arbi e Pasquale Torrente

Conservazione domestica
Nel congelatore: ****/*** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.