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Filetti di Alici - Bocconcini di mare 3 gusti
Bocconcini di mare 3 gusti Un gustoso mix di bocconcini all’astice, merluzzo, gamberetti e zucchine, racchiusi in una dorata panatura, sono l’ingrediente perfetto per i tuoi aperitivi!
In forno: Disporre su una teglia i bocconcini possibilmente con un foglio di carta da forno, metterli in forno preriscaldato e lasciarli cuocere per circa 14-15* minuti a 220°C, girandoli a metà cottura. Servirli ben caldi.
* i tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.
In padella: Immergere i boccocini in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare. Scolare per bene con una schiumarola e disporli su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Filetti di Alici Delicati filetti di alici avvolti in una croccante panatura, si possono preparare sia in padella che in forno, per un raffinato antipasto, realizzato con ingredienti di qualità.
In forno: Disporre su una teglia i filetti di alici possibilmente con un foglio di carta da forno, facendo attenzione a non sovrapporli, metterli in forno preriscaldato e lasciarli cuocere per circa 12-15* minuti a 220°C, girandoli a metà cottura. Servirli ben caldi con uno spicchio di limone e un pizzico di sale.
* i tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.
In padella: Immergere i filetti di alici in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 2-3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare. Scolare per bene con una schiumarola e disporli su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Salare e servire con uno spicchio di limone.
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